Kawan-Kawan

6 Juni 2008 at 9:06 am 2 komentar

Setelah lama berpisah, selepas lulus sekolah, gue baru ketemu lagi teman-teman SMA ketika acara reunian.
Banyak perubahan yang terjadi, tapi sifat bawaan waktu sekolah tetap ada, lihat aja foto2nya di bawah ini

Yang cantik tambah cantik… kaya’ foto ini



atau ini…


apalagi yang ini…senyumnya bikin hati adeeemm….

Yang belagak sibuk ada…..

yang lagi mengenang masa kecil adaaa..

yang habis begadang bela2in hadir

mantan cover boy MABOK (majalah tembok) telah hadir sejak pagi, sebelum pintu gerbang di buka.
Niiih fotonya..

yang sok akrab nampang di sini..

yang teuteup cantik walau di balik kamera
niiih fotonya ada atu..

yang ‘gak bosan jadi buaya darat atau tarub atau apapun namanya, yang ujung2nya di tolak juga. masih tetap belum insyaf
niiih fotonya sebagai barang bukti…..

masih ada puluhan foto lagi, kalo semuanya ditayangkan nanti donlodnya malah lelet. jadi sampai disini dulu….
salam…..

Entry filed under: artikel. Tags: , , , , .

Hallo Sobat Pantun Rindu

2 Komentar Add your own

  • 1. donny  |  9 Juni 2008 pukul 7:11 am

    thanks jok gue boleh mampir blog elo… n thanks ya Donny brothers ada fotonya… hahaha
    masukin lagi donk foto laennya….
    kangen pengen reuni lagi liat yg cantik cantik, hehehe….
    gue tunggu foto laennya…..

    Balas
  • 2. girang  |  9 Juni 2008 pukul 6:06 pm

    gile bok.. Yoyok ternyata………..

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Pos-pos Terbaru

Komentar Terbaru

khanza di Pantun Patah Hati
khanza di Pantun Patah Hati
mug7y di Pantun Patah Hati
putri shabilla di Pantun Patah Hati
mia di Jomblo

Kategori

Juni 2008
S S R K J S M
    Mar »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30  

Blog Stats

  • 9,145 hits
374ac9c11207cbc8c65d4ff60be9cc27 gue Joko, kawan-kawan sekolah di SMA lebih suka memanggil gue jotem, singkatan dari joko item, padahal gue 'gak item2 banget. Karena pernah sekolah di jurusan teknik jadilah gue bekerja di bagian engineering. Hobby gue yang lain, yang kadang2 gue jadikan sidejob adalah sebagai desain graphis. Lumayan mengerjakan proyek kecil2an. Blog gue ini cuma berisi cerita2 ringan, mohon maaf kalau blognya jarang diupdate. Semoga setelah membaca blog ini hidup anda menjadi lebih ringan. SEE YOU ON THE WEB...

%d blogger menyukai ini: